Das erste Meisterschaftsspiel der SG Berge / Calle-Wallen findet bereits am Freitag, 9. August 2019 auf dem Sportplatz in Wallen statt.

Auf Wunsch des FC Fleckenberg/Grafschaft wurde das Spiel vorgezogen. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Die dritte Runde des Krombacher Kreispokals findet am 3. Oktober 2019 statt. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Unser Gegner ist der FC Gleidorf/Holthausen.

Im letzten Spiel der Saison 2018/2019 erreichte unsere SG beim Tabellenvierten FC Cobbenrode ein 2:2 Unentschieden. Die Mannschaft muss bereis nach 4. Minuten einen Rückstand verkraften, kam aber nach der Halbzeit durch Christian Spork (51. Min.) zum Ausgleich. Wiederum ging der Gastgeber in Führung (69. Min.), jedoch steckt unser Team nicht auf und kam in der  85.Min. durch Steffen Bause noch zum 2:2 Ausgleich.

Die Saison wurde auf dem 8. Tabellenplatz mit 55:54 Toren und 41 Punkten abgeschlossen.

Es spielten: Patrick Franzes, Thomas Schwefer, Christoph Böhner, Sebastian Böhner, Maik Gärtig, Christian Spork, Josef König-Krölleke, Johann Bünner, Roland Wehnes, Jonas Pilgram, Steffen Bause. Eingewechselt wurden: Konstantin Rumphorst, Tobias Schröder